Bersano
Dolci

Brachetto d’Acqui d.o.c.g. Castelgaro

VITIGNO Brachetto
ZONA DI PRODUZIONE Castelboglione - AT
TERRENO Calcareo argilloso
VENDEMMIA Prima decade di settembre
VINIFICAZIONE Pigiatura e breve fermentazione a freddo con macerazione delle bucce, svinatura e pressatura soffice. Conservazione del mosto a zero gradi sino alla fermentazione in autoclave e successivo imbottigliamento
GRADAZIONE ALCOLICA 6% in media

Download scheda tecnica

NOTE SENSORIALI Colore rosso tenue, leggermente granato. Profumo ampio e gradevole, caratterizzato da intensi sentori aromatici con note di muschio e rosa. Gusto delicatamente dolce, morbido ed equilibrato con persistente impronta aromatica. Leggera e piacevole effervescenza
ABBINAMENTI CONSIGLIATI Accompagna dessert e pasticcini, torte di frutti e macedonia di fragole.
TEMPERATURA DI SERVIZIO 6/8° C
FORMATO 50 cl.

Bersano
GALLERY

Scopri lo spirito eclettico di Bersano
attraverso la collaborazione
con il fotografo Fabio Bonanno.